こんにちは小林です
久々のお好み焼き
伊駒さんに来店です
店長さんがお好み焼きが美味しくできる
焼き方をレクチャーしてくれました
まず、よーくネタを混ぜて…
豚肉は端に置いといて…
鉄板に丸く混ぜた生地をおきます
☆ポイント☆ 油はしかない! 触らない!
少ししたら
そして、頃合いをみてひっくり返し
この待ち時間がワクワクしますねぇ
サラダやキムチでも食べて
待ちますか( ´,_ゝ`)
仕上げにソースやマヨネーズ、
かつおぶしと青のりもかけましょう
取り分けて「いただきま~す」
ふんわり美味しぃ~(о´∀`о)
甘めのソースがいいですねぇ
次はモダン焼きも食べたいなぁ