「食」担当!?の小林です
ランチで行ったことがある
『エベレスト キッチン』
がリニューアルしたので
初めてディナーへ行ってきました(^^)
主人は
生ビールにパパド(インド風豆からできたせんべい)
チキンティッカ(スパイス漬けの鶏肉を窯焼きしたもの)
が付いたビールセット
パパドはパリパリ香ばしく、おつまみにgood!
スパイス漬けのチキンをタンドールで焼いたタンドリーチキン
異国を感じる味付けで
こちらもビールによく合います☆
息子のお子様セットのカレーは
バターチキンカレーで辛くなく、甘口です(^o^)
ナンはこんなに大きいよ(≧▽≦)
私はディナーセットでチキンカレーをチョイス
ナンにスパイシーなカレーがおいしい(^o^)
ナンorライスなのに両方だしてくれたり、
息子にはオレンジジュースをサービスでだしてくれたり、
気さくに話しかけてくれるインド人の店長さんに
息子もご機嫌でした(^^)
ランチとは違って
ゆっくりくつろいだ時間が過ごせました ( ´∀`)